按氣體種類(lèi)查找

連續(xù)四年!敢為科技再獲2022年武漢”光谷瞪羚“企業(yè)

——引言

11月4日東湖新技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)科技創(chuàng)新和新經(jīng)濟(jì)發(fā)展局發(fā)布了《關(guān)于公示2022年度擬認(rèn)定光谷瞪羚企業(yè)名單的通知》,武漢敢為科技有限公司成功獲評(píng)2022年度光谷瞪羚企業(yè),這也是敢為科技連續(xù)四年獲得此榮譽(yù)。

——01瞪羚企業(yè)

光谷“瞪羚企業(yè)”是在高新技術(shù)產(chǎn)業(yè)領(lǐng)域具有成長(zhǎng)速度快、創(chuàng)新能力強(qiáng)、專(zhuān)業(yè)領(lǐng)域新、發(fā)展?jié)摿Υ蟮忍卣鞯钠髽I(yè),由武漢東湖新技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)管委會(huì)認(rèn)定與發(fā)布,是創(chuàng)新發(fā)展的典型代表與地區(qū)經(jīng)濟(jì)發(fā)展的風(fēng)向標(biāo)。

其認(rèn)定范圍主要是產(chǎn)業(yè)領(lǐng)域符合國(guó)家和省戰(zhàn)略新興產(chǎn)業(yè)發(fā)展方向,涵蓋新興工業(yè)、新一代信息技術(shù)、生物健康、人工智能、金融科技、節(jié)能環(huán)保、消費(fèi)升級(jí)等領(lǐng)域。

——02關(guān)于敢為

武漢敢為科技有限公司是一家專(zhuān)業(yè)從事光學(xué)設(shè)計(jì)及光、機(jī)、電、算一體化產(chǎn)品、現(xiàn)代高端光學(xué)分析儀器及配套產(chǎn)品的研發(fā)、生產(chǎn)和銷(xiāo)售的國(guó)家級(jí)高新技術(shù)企業(yè)。

產(chǎn)品廣泛應(yīng)用于生態(tài)環(huán)境監(jiān)測(cè)、電力設(shè)備狀態(tài)檢測(cè)、石油化工及生物醫(yī)療等領(lǐng)域,產(chǎn)品的形態(tài)從高精度傳感器到分析儀器到系統(tǒng)解決方案。公司先后入選了武漢市“武漢市科技小巨人企業(yè)”、光谷“瞪羚企業(yè)”以及“3551 人才計(jì)劃”企業(yè)。

——03核心產(chǎn)品

GW-2020系列 溫室氣體分析儀(污染源)

測(cè)量氣體:CO2:0-1000ppm、CH4:0-10ppm、CO:0-10ppm

GW-2080系列 溫室氣體分析儀(環(huán)境空氣)

GW-2031 便攜式污染源碳排放氣體分析儀

測(cè)量氣體:CO2:0-20%、CH4:0-1000ppm、N2O:0-100ppm、O2:0-25%

GW-2030 便攜式環(huán)境空氣溫室氣體分析儀

測(cè)量氣體:CO2:0-2000ppm、CH4:0-50ppm

GW-7021型 在線(xiàn)式紅外氣體分析儀(空分)

測(cè)量氣體:CO2/CO:0-5-10-50ppm-100%(可定制)

其他系統(tǒng)產(chǎn)品

——04展望未來(lái)

獲評(píng)瞪羚企業(yè),不僅僅是我們公司獲得的一項(xiàng)榮譽(yù),更意味著敢為科技的持續(xù)創(chuàng)新與發(fā)展?jié)摿Φ玫搅宋錆h東湖新技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)管委會(huì)高度認(rèn)可。

回顧2022年,疫情的反復(fù)讓大家面臨著各種危機(jī),但同時(shí)也帶來(lái)了更多的挑戰(zhàn)和機(jī)遇。敢為科技依然專(zhuān)注、精耕光學(xué)氣體檢測(cè),緊抓市場(chǎng)機(jī)遇,研發(fā)了針對(duì)碳排放(污染源、環(huán)境空氣)一整套溫室氣體監(jiān)測(cè)解決方案,及適用于空分、工業(yè)過(guò)程氣體分析等領(lǐng)域的氣體分析儀、系統(tǒng)等一系列新產(chǎn)品。

未來(lái)的敢為科技將繼續(xù)秉持創(chuàng)新與匠心精神,繼續(xù)保持強(qiáng)勢(shì)發(fā)展勁頭,以技術(shù)創(chuàng)新為立身之本,為客戶(hù)推出更多創(chuàng)新產(chǎn)品和解決方案,為環(huán)保行業(yè)和社會(huì)創(chuàng)造更大價(jià)值。

上一篇:敢為科技亮相2022年度光學(xué)、顯示與新能源國(guó)際會(huì)議,交流學(xué)習(xí)創(chuàng)新發(fā)展
下一篇:企業(yè)榮耀|敢為科技榮獲兩化融合管理體系評(píng)定證書(shū)
歡迎來(lái)到ITECH
在聊天開(kāi)始前,請(qǐng)留下您的信息,我們會(huì)盡快回復(fù)您