醫(yī)用氧在線監(jiān)測方案

圖片

方案一:GW-7060型醫(yī)用氧在線監(jiān)測系統(tǒng)

GW-7060型醫(yī)用氧組分檢測系統(tǒng)是敢為科技基于新版藥典氧的設(shè)計要求定制開發(fā)的組分檢測系統(tǒng),主要基于非分散紅外光電(NDIR)檢測技術(shù)、紅外波長濾波技術(shù)(GFC)和自主設(shè)計的長光程氣體吸收池(L-Cell)技術(shù)而實現(xiàn)的氣體在紅外波段的定量分析、磁氧檢測技術(shù)、P2O5檢測技術(shù),滿足GB/T8984氣體中CO、CO2檢測分析方法,技術(shù)指標(biāo)完符合新版標(biāo)準(zhǔn)的要求,同時進(jìn)行了小型化、緊湊化的精心設(shè)計,完成對醫(yī)用氧氣(O2)和雜質(zhì)氣體(CO2、CO、H2O)的精確檢測。

產(chǎn)品特點

1、樣氣入口壓力、減壓后的出口壓力,可動態(tài)調(diào)節(jié),本地顯示。

2、儀器標(biāo)定方便快捷,定期校準(zhǔn)能有效提高儀器的測量精度。

3、所有樣氣預(yù)處理部件均采用氧清洗脫脂處理,符合高氧氣體分析成套規(guī)范。

4、樣氣預(yù)處理管線設(shè)計,有效提高儀器的響應(yīng)時間及儀器的使用安全。

5、進(jìn)氣壓力可切換,分為低壓進(jìn)氣和高壓進(jìn)氣,采用減壓閥減壓,調(diào)節(jié)減壓閥壓力到86~106kPa。

6、要求能夠滿足:100kPa-15Mpa

方案二:GW-7020型 在線式紅外氣體分析儀(醫(yī)用氧)

本公司自主研發(fā)生產(chǎn)的GW-7020型氣體分析儀(醫(yī)用氧氣體分析儀),主要基于非分散紅外光電(NDIR)檢測技術(shù)、紅外波長濾波技術(shù)(GFC)和自主設(shè)計的長光程氣體吸收池(L-Cell)技術(shù)而實現(xiàn)的氣體在線紅外波段的定量分析、磁氧檢測技術(shù)、P2O5檢測技術(shù),滿足 GB/T 8984 氣體中一氧化碳、二氧化碳檢測分析方法,完全符合《中國藥典》2020年版二部關(guān)于醫(yī)用氧測試CO、CO2、O2、H2O檢測指標(biāo)。

產(chǎn)品特點

1、CO/CO2采用最先進(jìn)的紅外波長濾波技術(shù)(GFC)和長光程氣體吸收池技術(shù)(L-Cell),可檢測超低量程氣體濃度。O2純氧采                用磁氧分析技術(shù),H2O采用電解法P2O5進(jìn)行分析。

2、操作更便捷,使用更方便。

3、CO采用紅外波長濾波技術(shù)(GFC),CO2選用雙光束紅外檢測技術(shù),可有效解決交叉干擾。

4、模塊化設(shè)計:光源、傳感器、核心電路、氣體室等采用模塊化設(shè)計,可靠性高、可擴(kuò)展性好、維護(hù)方便。

5、量程可按需求定制,使用壽命長。

技術(shù)指標(biāo)

圖片

應(yīng)用領(lǐng)域

· 醫(yī)用氧