科技部領(lǐng)導(dǎo)調(diào)研敢為科技

2020年9月11日下午,科技部成果與區(qū)域司二級巡視員陳宏生,科技部專家組,原一級調(diào)研員強小哲、科技評估中心機構(gòu)與基地部副部長范云濤等一行調(diào)研武漢東湖高新區(qū)國家大學(xué)科技園。武漢高科集團董事長、黨委書記黃峰,集團黨委委員、副總經(jīng)理,武漢東湖高新區(qū)大學(xué)科技園有限公司董事長曾玉梅參加調(diào)研。

陳宏生來到園區(qū)企業(yè)武漢敢為科技,公司負責(zé)人張俊龍介紹了其在光學(xué)氣體檢測領(lǐng)域的自主研發(fā)及業(yè)務(wù)拓展情況。參觀企業(yè)展廳后,調(diào)研領(lǐng)導(dǎo)詳細了解該公司與華中科技大學(xué)、國家光電實驗室在科技成果轉(zhuǎn)化、技術(shù)研究等方面的合作情況,對園區(qū)推動產(chǎn)學(xué)研一體化的做法表示認可與鼓勵。

之后武漢敢為科技同天之逸科技、佑康科技、象新力科技與調(diào)研組人員參加了座談會,介紹了與園區(qū)攜手成長的歷程及當(dāng)前發(fā)展訴求。 陳宏生指出,大學(xué)科技園積累了良好的發(fā)展基礎(chǔ),而當(dāng)前的形勢變化也帶來了重大的挑戰(zhàn)和機遇,希望大家不斷思考,繼續(xù)踐行連接大學(xué)和經(jīng)濟社會發(fā)展的初心使命,以科技創(chuàng)新驅(qū)動發(fā)展。

上一篇:尋找最美辦公桌,只為遇見更好的你,尋找最美辦公桌,只為遇見更好的你